Newsletter Anmeldung

Zum Essperten-Newsletter anmelden und Informationen rund um das Thema Ernährung erhalten.

Bitte geben Sie einen Wert für "Titel" an.
Bitte geben Sie einen Wert für "Vorname" an.
Bitte geben Sie einen Wert für "Nachname" an.
captcha

* Pflichtfeld



Darstellung blog
Einträge zum Thema: Salate - Auswahl zurück setzen

06.08.2022 19:01

Unser Rezepttipp des Monats: Carpaccio aus Gurken mit Landfrischkäsenockerl

An lauen Augustabenden schmeckt unser Carpaccio der anderen Art besonders gut. Eiweißreich - leicht verdaulich - frisch - gemüsig, ob mit Äpfeln, Nektarine oder einfach ohne Obst angerichtet.

weiterlesen beim Thema "Unser Rezepttipp des Monats: Carpaccio aus Gurken mit Landfrischkäsenockerl"

15.04.2022 11:16

Unser Rezepttipp des Monats: Quinoasalat mit Avocado und Radischen

Geht es Ihnen auch so? Mit jedem Tag wo die Sonnenstrahlen kräftiger werden, wächst die Lust auf Frisches und Gemüsiges aus dem Garten. Wir haben hier ein Rezept für Sie, das alle Komponenten, die eine wertvolle Mahlzeit haben muss, liefert, super als Büro-Snack geeignet und wirklich schnell zubereitet ist:

weiterlesen beim Thema "Unser Rezepttipp des Monats: Quinoasalat mit Avocado und Radischen"

02.01.2022 19:47

Unser Rezepttipp des Monats: Waldorfsalat

Glaubt man dem Internet wurde der Waldorfsalat Ende des 19. Jahrhunderts in New York erfunden. Wo auch immer der Salat aus Knollensellerie, Apfel und Walnüsse tatsächlich herkommt, schmecken tut er jedenfalls. Unser Rezepttipp für diesen Monat:

weiterlesen beim Thema "Unser Rezepttipp des Monats: Waldorfsalat"

14.01.2019 13:50

Unser Rezepttipp des Monats: Erdäpfelsalat mit Leinöl - reich an Omega 3 Fettsäuren

Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Erdäpfel
2 Äpfel
2 kleine Zwiebeln
4 Gurkerl
1 Bund Petersilie
3 EL Weißweinessig
3 EL Leinöl
etwas Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Erdäpfel kochen, schälen, schneiden, in eine Salatschüssel geben und salzen. Geschnittene Äpfel, Zwiebel und Gurkerl sowie fein gehackte Petersilie dazu geben. Aus Weissweinessig, Leinöl, Pfeffer und Senf eine Marinade bereiten und über den Erdäpfelsalat gießen. Gut umrühren und mit Salz abschmecken.

weiterlesen beim Thema "Unser Rezepttipp des Monats: Erdäpfelsalat mit Leinöl - reich an Omega 3 Fettsäuren"

23.05.2016 06:11

Unser Rezepttipp des Monats: Wildreissalat mit grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen
150 g Wildreismischung roh   
300 ml Gemüsebrühe
Ca 4 EL Apfelessig
1 KL Senf scharf 
1 KL Honig 
4 EL Erdnussöl
etwas Jodiertes Salz
1 Prise Schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Chili (Cayennepfeffer)  
175 g Fisolen grün
1 Bund Grüner Spargel roh
½ Bund Petersilienblatt 
1 Stück Mango (ca. 200 g)

weiterlesen beim Thema "Unser Rezepttipp des Monats: Wildreissalat mit grünem Spargel"

25.09.2015 10:36

Unser Rezepttipp des Monats: Fitness-Rohkost

Zutaten für 4 Personen:
400 g Karotten
250 g Weintrauben
125 g Knollensellerie
50 g Nüsse
2 EL Sauerrahm
1 Becher Joghurt, 1 % Fett
Salz
etwas Currypulver

Zubereitung:
Karotten putzen und fein raspeln. Weintrauben waschen und halbieren. Den Sellerie putzen und ebenfalls fein raspeln, die Nüsse grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Curry abschmecken.

weiterlesen beim Thema "Unser Rezepttipp des Monats: Fitness-Rohkost"

August 2022

Unser Rezepttipp des Monats: Carpaccio aus Gurken mit Landfrischkäsenockerl

April 2022

Unser Rezepttipp des Monats: Quinoasalat mit Avocado und Radischen

Januar 2022

Unser Rezepttipp des Monats: Waldorfsalat

Januar 2019

Unser Rezepttipp des Monats: Erdäpfelsalat mit Leinöl - reich an Omega 3 Fettsäuren

Mai 2016

Unser Rezepttipp des Monats: Wildreissalat mit grünem Spargel

September 2015

Unser Rezepttipp des Monats: Fitness-Rohkost

Themen

 

Kontakt


Standorte


Termine


Preise


BIA


Rezepte

Logo Essperten

Sie möchten Infos zum Thema Ernährung erhalten? Mit unserem Newsletter sind Sie stets am Laufenden!

Zum Newsletter anmelden

© 2016 Essperten Ernährungsberatung | Webseite/CMS: digital concepts - Die E-Commerce Lösung. | IMPRESSUM