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Mangold

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Topfenlaibchen mit Joghurtdip und grünem Salat

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Ernährung im Sport - eine wichtige Maßnahme um Leistung erzielen zu können


Topfenlaibchen mit Joghurtdip und grünem Salat

 

Heute wieder einmal einen Rezepttipp für euch!

Topfenlaibchen mit Räucherforelle, Joghurtdip und grünem Blattsalat

Die Laibchen eignen sich super für all jene, die Fisch gegenüber etwas skeptisch sind, dem Fisch allerdings doch eine Chance geben wollen! ;)

Für all jene die Fisch gar nicht mögen, kann dieser auch weggelassen werden.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Speisetopfen
150-200 g Räucherforelle
50 g Käse
3 Eier
5 EL Brösel
3 EL Vollkornmehl
Salz
Frische Kräuter (z.B.: Petersilie, Schnittlauch,…)

Öl für die Pfanne

Joghurtdip: 1 großer Becher Joghurt, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Salat: Grüner Blattsalat, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, evt. etwas Senf

Die Räucherforelle in kleine Stücke schneiden, den Käse reiben und mit allen anderen Zutaten für die Laibchen verrühren. 1 EL Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Aus der Topfenmasse Laibchen formen und diese im heißen Öl goldbraun braten. Wichtig ist eine beschichtete Pfanne zu verwenden, da man sonst sehr viel Öl benötigt, damit die Laibchen nicht anbrennen.

Alle Zutaten für den Dip verrühren. Sollte dieser sehr flüssig sein kann man noch etwas Topfen unterrühren.

Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für das Dressing verrühren und den Salat damit marinieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!


 

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